Фоторепортаж об операции по спасению дельфинов, выбрасывающихся на берег

The Epoch Times21.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В настоящее время проводится спасательная операция по предотвращению массового выброса гриндов (черные дельфины) на берег озера Лох Кэрон на Западных островах в Великобритании, передает The Guardian 21 мая. Эксперты опасаются, что таким образом может погибнуть около 100 млекопитающих.
Фоторепортаж об  операции по спасению дельфинов, выбрасывающихся на берег
Фоторепортаж об  операции по спасению дельфинов, выбрасывающихся на берегФоторепортаж об  операции по спасению дельфинов, выбрасывающихся на берегФоторепортаж об  операции по спасению дельфинов, выбрасывающихся на берегФоторепортаж об  операции по спасению дельфинов, выбрасывающихся на берегФоторепортаж об  операции по спасению дельфинов, выбрасывающихся на берегФоторепортаж об  операции по спасению дельфинов, выбрасывающихся на берегФоторепортаж об  операции по спасению дельфинов, выбрасывающихся на берегФоторепортаж об  операции по спасению дельфинов, выбрасывающихся на берегФоторепортаж об  операции по спасению дельфинов, выбрасывающихся на берегФоторепортаж об  операции по спасению дельфинов, выбрасывающихся на берегФоторепортаж об  операции по спасению дельфинов, выбрасывающихся на берегФоторепортаж об  операции по спасению дельфинов, выбрасывающихся на берег
Первый раз гринды были замечены на берегу Лох Кэрона днем, в четверг 19 мая. Сообщается, что около 20 дельфинов имели порезы и раны на голове. Эксперты по спасению морских животных полагают, что эти повреждения могли быть получены в результате ударов о рифы и острые скалы недалеко от береговой линии.

Шотландское «Общество по борьбе с жестоким обращением с животными» ( Society for the Prevention of Cruelty to Animals) и благотворительная организация «Британские ныряльщики-спасатели морской жизни» (British Divers Marine Life Rescue) уже приступили к полномасштабной спасательной операции. Спасатели и защитники морских животных опасаются, что за выбросившимися дельфинами могут последовать и другие гринды.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА