Фоторепортаж о футбольном матче московского «Динамо» с «Крыльями советов»

The Epoch Times21.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Московское «Динамо» выиграло у самарского клуба «Крылья Советов» футбольный матч чемпионата России 10-го тура со счетом 1:0. Матч проходил 21 мая на стадионе «Химки» в Москве.
Фоторепортаж  о футбольном  матче московского «Динамо» с  «Крыльями советов»
Фоторепортаж  о футбольном  матче московского «Динамо» с  «Крыльями советов»Фоторепортаж  о футбольном  матче московского «Динамо» с  «Крыльями советов»Фоторепортаж  о футбольном  матче московского «Динамо» с  «Крыльями советов»Фоторепортаж  о футбольном  матче московского «Динамо» с  «Крыльями советов»Фоторепортаж  о футбольном  матче московского «Динамо» с  «Крыльями советов»Фоторепортаж  о футбольном  матче московского «Динамо» с  «Крыльями советов»Фоторепортаж  о футбольном  матче московского «Динамо» с  «Крыльями советов»Фоторепортаж  о футбольном  матче московского «Динамо» с  «Крыльями советов»Фоторепортаж  о футбольном  матче московского «Динамо» с  «Крыльями советов»Фоторепортаж  о футбольном  матче московского «Динамо» с  «Крыльями советов»Фоторепортаж  о футбольном  матче московского «Динамо» с  «Крыльями советов»Фоторепортаж  о футбольном  матче московского «Динамо» с  «Крыльями советов»Фоторепортаж  о футбольном  матче московского «Динамо» с  «Крыльями советов»Фоторепортаж  о футбольном  матче московского «Динамо» с  «Крыльями советов»Фоторепортаж  о футбольном  матче московского «Динамо» с  «Крыльями советов»Фоторепортаж  о футбольном  матче московского «Динамо» с  «Крыльями советов»Фоторепортаж  о футбольном  матче московского «Динамо» с  «Крыльями советов»Фоторепортаж  о футбольном  матче московского «Динамо» с  «Крыльями советов»

Единственный гол на 48-й минуте матча с передачи Кевина Кураньи, который протиснулся через трех защитников «Крыльев», Андрей Воронин головой забил в сетку ворот. И москвичи, радуясь голу, бросились не к Андрею – автору гола, а к Кураньи, поздравляя его с отличным пасом голевой передачи — 1:0.

На данный момент московские динамовцы, забившие в сезоне 13 мячей и столько же пропустившие, расположились в середине турнирной таблицы, а самарцы, забившие всего пять мячей в сезоне, после проигрыша «Спартаку, спустились на последнее место.

В футбольном матче чемпионата России 10-го тура Московский «Локомотив» на выезде 20 мая сыграл в сухую ничью с казанским «Рубином».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА