«Барселона» выиграла матч у «Малаги» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча

The Epoch Times22.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. «Барселона» вторым составом на выезде выиграла футбольный матч лиги Испании La Liga у «Малаги» со счетом 3:1. Матч проходил на стадионе La Rosaleda в Малаге (Испания) 21 мая.
«Барселона» выиграла матч у «Малаги» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча
«Барселона» выиграла матч у «Малаги» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» выиграла матч у «Малаги» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» выиграла матч у «Малаги» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» выиграла матч у «Малаги» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» выиграла матч у «Малаги» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» выиграла матч у «Малаги» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» выиграла матч у «Малаги» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» выиграла матч у «Малаги» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» выиграла матч у «Малаги» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» выиграла матч у «Малаги» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» выиграла матч у «Малаги» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» выиграла матч у «Малаги» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» выиграла матч у «Малаги» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» выиграла матч у «Малаги» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» выиграла матч у «Малаги» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» выиграла матч у «Малаги» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» выиграла матч у «Малаги» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» выиграла матч у «Малаги» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» выиграла матч у «Малаги» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча
Команде Хосепа Гвардиолы победа далась нелегко. Себастьян Фернандес в середине первого тайма вывел команду «Малаги» вперед, но уже в конце первого периода Боян Кркич точно пробил пенальти и восстановил паритет, счет стал 1:1.
Во втором тайме Ибрахим Афеллай вывел каталонцев вперед, (2:1), пробив в ворота снизу, окончательный результат установил Марк Бартра, ударом сверху, 3:2.
29 мая в финале Лиги чемпионов УЕФА «Барселона» сыграет с «Манчестер Юнайтед».
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА