Портреты красавиц на обложках старых шанхайских журналов. Часть первая

The Epoch Times07.04.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Фоторепортаж. В годы Китайской Республики (1912 – 1949 гг.) Шанхай был самым открытым городом в Китае. И хоть даже в стране не было телевидения и было очень мало печатной продукции, рекламная индустрия быстро развивалась под влиянием западных компаний.

Сначала американские и европейские бизнесмены для привлечения китайских клиентов использовали традиционную китайскую живопись в стиле «горы и реки» или же сцены из постановок китайского национального театра. Но потом их постепенно сменили изображения красивых женщин, одетых в модные одежды.

Говорят, что на шанхайских иллюстрированных календарях и обложках журналов написана история жизни людей периода Китайской Республики.

Портреты красавиц на обложках старых шанхайских журналов. Часть первая
Портреты красавиц на обложках старых шанхайских журналов. Часть перваяПортреты красавиц на обложках старых шанхайских журналов. Часть перваяПортреты красавиц на обложках старых шанхайских журналов. Часть перваяПортреты красавиц на обложках старых шанхайских журналов. Часть перваяПортреты красавиц на обложках старых шанхайских журналов. Часть перваяПортреты красавиц на обложках старых шанхайских журналов. Часть перваяПортреты красавиц на обложках старых шанхайских журналов. Часть перваяПортреты красавиц на обложках старых шанхайских журналов. Часть перваяПортреты красавиц на обложках старых шанхайских журналов. Часть перваяПортреты красавиц на обложках старых шанхайских журналов. Часть перваяПортреты красавиц на обложках старых шанхайских журналов. Часть перваяПортреты красавиц на обложках старых шанхайских журналов. Часть перваяПортреты красавиц на обложках старых шанхайских журналов. Часть перваяПортреты красавиц на обложках старых шанхайских журналов. Часть перваяПортреты красавиц на обложках старых шанхайских журналов. Часть перваяПортреты красавиц на обложках старых шанхайских журналов. Часть перваяПортреты красавиц на обложках старых шанхайских журналов. Часть перваяПортреты красавиц на обложках старых шанхайских журналов. Часть первая

_______________________________________________________________________

Чтобы сохранить надолго редкие документы или фотографии, мы часто прибегаем к помощи ламинатора. Они бывают разные по формату, типу и принципу нагрева, но сделать выбор довольно просто — достаточно лишь четко представить себе, какой формат документов и в каком количестве планируется ламинировать. В редких случаях, когда ламинируемый документ не допускает нагрева, используется пленка для холодного ламиниования, которая «прилипает» к документу без воздействия температуры. Обо всех нюансах в работе ламинаторов и их возможностях вам расскажут специалисты, работающие в этой области долгие годы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА