Фоторепортаж с места взрыва в военном госпитале в Кабуле, Афганистан

The Epoch Times22.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Террорист-смертник взорвал себя в военном госпитале Афганской национальной армии в Кабуле, Афганистане, 21 мая, в субботу, сообщает The Associated Press. В результате взрыва погибли 6 человек, 23 получили серьезные повреждения.
Фоторепортаж с места взрыва в военном госпитале в Кабуле, Афганистан
Фоторепортаж с места взрыва в военном госпитале в Кабуле, АфганистанФоторепортаж с места взрыва в военном госпитале в Кабуле, АфганистанФоторепортаж с места взрыва в военном госпитале в Кабуле, АфганистанФоторепортаж с места взрыва в военном госпитале в Кабуле, АфганистанФоторепортаж с места взрыва в военном госпитале в Кабуле, АфганистанФоторепортаж с места взрыва в военном госпитале в Кабуле, АфганистанФоторепортаж с места взрыва в военном госпитале в Кабуле, АфганистанФоторепортаж с места взрыва в военном госпитале в Кабуле, АфганистанФоторепортаж с места взрыва в военном госпитале в Кабуле, АфганистанФоторепортаж с места взрыва в военном госпитале в Кабуле, АфганистанФоторепортаж с места взрыва в военном госпитале в Кабуле, АфганистанФоторепортаж с места взрыва в военном госпитале в Кабуле, АфганистанФоторепортаж с места взрыва в военном госпитале в Кабуле, АфганистанФоторепортаж с места взрыва в военном госпитале в Кабуле, Афганистан
Взрыв прогремел в зале кафетерия при госпитале, во время обеда. Террористическая атака произошла в 12:30 по местному времени. Все погибшие являются студентами. Иностранных врачей и специалистов среди пострадавших и погибших нет, сообщают официальные представители НАТО и Афганистана.

Ответственность за теракт взяло на себя террористическое движение «Талибан». Теракт был совершен в ответ на уничтожение главаря террористической группировки «Аль-Каида» Усамы бен Ладена, его целью являлись медицинские специалисты НАТО, которые находятся в Кабуле с миссией по обучению афганских студентов-медиков.

Госпиталь находится в строго охраняемом месте, где также расположены здания иностранных организаций и несколько консульств иностранных государств.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА