Боксер Денис Лебедев нокаутировал чемпиона мира Роя Джонса

логотип Epoch times
Боксер Денис Лебедев нокаутировал чемпиона мира Роя Джонса

Боксёр Денис Лебедев нокаутировал американского чемпиона Роя Джонса на последних секундах заключительного 10 раунда. К бою, прошедшему 21 мая в Москве во Дворце спорта «Динамо», Лебедева готовил Константин Цзю.

Победу Лебедева в этом бою, в весовой категории до 90,9 кг, пресса уже успела окрестить «суперпобедой». Такой высокой оценки русский боксёр заслужил из-за разницы в «авторитете» соперников. Денис, 31-летний боксёр из города Старый Оскол, победил в лучших голливудских традициях (нокаутом на последней секунде) пятикратного чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного 42-летнего Роя Джонса-младшего по прозвищу капитан Хук.

На протяжении всего матча боксёры обменивались тяжёлыми ударами. В самом конце инициатива полностью перешла к русскому боксёру, и у некоторых наблюдателей даже возник вопрос - почему судья на ринге не остановил бой, отдав победу Денису, а позволил ему нанести решающий удар?

Стив Смогер, судивший на ринге этот бой, объяснил корреспонденту Sportbox.ru, что он «не остановил бой, потому, что до конца поединка оставались считанные секунды, и показалось, что Рой притворяется, стараясь обмануть соперника, пытаясь заставить Дениса опустить руки, и после этого нанести нокаутирующий удар».

В результате последний удар нанёс Денис, и получил свою «суперпобеду».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Крис Хорнер выиграл четвертый этап велогонки Amgen Tour в Калифорнии. Фоторепортаж с трассы
  • Полиция подтвердила версию самоубийства олимпийского чемпиона Самюэля Ванджи, выбросившегося с балкона своего дома
  • НБА: «Мемфис Гриззлиз» против «Оклахома-Сити Тандер» - финальный аккорд
  • За 1000 дней до Олимпиады в Сочи запущены часы с обратным отсчетом времени
  • Боксерский турнир в Новороссийске
  • Комментарии:

  • Рекомендуем