Наводнение в Колумбии оставило сотни тысяч человек без крова, погибли более 400 человек

The Epoch Times23.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
ФОТОГАЛЕРЕЯ.
Наводнение в Колумбии продолжается уже несколько месяцев. На северо-востоке страны затоплены целые районы. Сезон дождей в этом году стал одним из самых разрушительных в истории страны, ливневые дожди не прекращаются больше трех месяцев, сообщает Би-би-си.

Наводнение в Колумбии оставило сотни тысяч человек без крова, погибли более 400 человек


Наводнение в Колумбии оставило сотни тысяч человек без крова, погибли более 400 человек. Фото: GUILLERMO LEGARIA/AFP/Getty Images
Наводнение затопляет дома, автомашины, дороги, поля, все, что оказывается на его пути. Государство выделяет миллиарды долларов для оказания помощи пострадавшим. Однако из-за непрекращающихся дождей, число пострадавших растет. В ближайшее время метеорологи не прогнозируют прекращения ливней.
В Колумбии число погибших в результате наводнений и схода селевых потоков достигло 452 человек, а общее число колумбийцев, пострадавших по причине затяжных ливней, превысило 3,4 миллиона.
Наводнением затоплены более 1,2 миллиарда гектаров сельскохозяйственных угодий. Разрушены тысячи домов, десятки дорог и мостов смыты, тысячи голов крупного рогатого скота и более полумиллиона кур погибли.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА