Фоторепортаж о подготовке к визиту президента США Барака Обамы в Ирландию

The Epoch Times23.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. 22 мая завершилась подготовка однодневного визита в Ирландию президента США Барака Обамы, сообщает Би-би-си. Обама сегодня, 23 мая, посетит Дублин, столицу Ирландии.
Фоторепортаж о подготовке к визиту президента США Барака Обамы в Ирландию
Фоторепортаж о подготовке к визиту президента США Барака Обамы в ИрландиюФоторепортаж о подготовке к визиту президента США Барака Обамы в ИрландиюФоторепортаж о подготовке к визиту президента США Барака Обамы в ИрландиюФоторепортаж о подготовке к визиту президента США Барака Обамы в ИрландиюФоторепортаж о подготовке к визиту президента США Барака Обамы в ИрландиюФоторепортаж о подготовке к визиту президента США Барака Обамы в ИрландиюФоторепортаж о подготовке к визиту президента США Барака Обамы в ИрландиюФоторепортаж о подготовке к визиту президента США Барака Обамы в ИрландиюФоторепортаж о подготовке к визиту президента США Барака Обамы в ИрландиюФоторепортаж о подготовке к визиту президента США Барака Обамы в ИрландиюФоторепортаж о подготовке к визиту президента США Барака Обамы в ИрландиюФоторепортаж о подготовке к визиту президента США Барака Обамы в Ирландию
Личный самолет президента США Air Force One уже совершил посадку в Дублине в 10:30 по местному времени. Вся территория центра столицы была оцеплена службой безопасности. Дорожное движение на пути к площади College Green было остановлено. Там Обама выступит с приветственной речью перед ирландской общественностью.

Президент США встретится с премьер-министром Энда Кенни и президентом Ирландии Мэри Мак-Элис в официальной резиденции президента Áras an Uachtaráin в Феникс-парке. Следующей остановкой Обамы будет деревня Moneygall в Оффали, откуда его предки в 1850 году эмигрировали.

Во время визита в Ирландию президента США будет сопровождать его личная охрана. Также в обеспечении безопасности гостя задействованы все военные силы Ирландии. Во вторник, 24 мая, к президенту присоединится его супруга, Мишель Обама. После этого они вылетят из Дублина в Великобританию, где им предстоит совершить трехдневный визит в Лондон.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА