Фоторепортаж о выступлении президента США Барака Обамы на AIPAC по вопросу американо-израильских отношений

The Epoch Times23.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Президент США Барак Обама выступил на собрании Американо-израильского комитета по связям с общественностью (AIPAC) в выставочном комплексе Washington Convention Center в Вашингтоне, 22 мая, в воскресенье, сообщается в пресс-релизе AIPAC.
Фоторепортаж о выступлении президента США Барака Обамы на AIPAC по вопросу американо-израильских отношений
Фоторепортаж о выступлении президента США Барака Обамы на AIPAC по вопросу американо-израильских отношенийФоторепортаж о выступлении президента США Барака Обамы на AIPAC по вопросу американо-израильских отношенийФоторепортаж о выступлении президента США Барака Обамы на AIPAC по вопросу американо-израильских отношенийФоторепортаж о выступлении президента США Барака Обамы на AIPAC по вопросу американо-израильских отношенийФоторепортаж о выступлении президента США Барака Обамы на AIPAC по вопросу американо-израильских отношенийФоторепортаж о выступлении президента США Барака Обамы на AIPAC по вопросу американо-израильских отношенийФоторепортаж о выступлении президента США Барака Обамы на AIPAC по вопросу американо-израильских отношенийФоторепортаж о выступлении президента США Барака Обамы на AIPAC по вопросу американо-израильских отношенийФоторепортаж о выступлении президента США Барака Обамы на AIPAC по вопросу американо-израильских отношенийФоторепортаж о выступлении президента США Барака Обамы на AIPAC по вопросу американо-израильских отношений
Более 10 000 сторонников Израиля из 50 штатов США заполнили залы Washington Convention Center. Конференция «AIPAC Policy Conference 2011» — крупнейшая за всю историю AIPAC. Тема конференции — «США и Израиль: лучше действовать сообща», она проходит с 22 по 23 мая.

На конференции выступят президент США Барак Обама и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Нетаньяху должен будет выступить на встрече сегодня вечером. Как сообщают некоторые СМИ, эта конференция произведет фурор во всем мире.

На собрании AIPAC были аккредитованы около 500 представителей СМИ из двадцати стран. На освещение этого события, которое может повлиять на будущее Израиля, прибыли такие известные СМИ, как Fox News, BBC, New York Times и Haaretz.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА