Фоторепортаж об открытии оранжереи Сан-Суси в Германии

The Epoch Times23.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Открылась оранжерея в парке Сан-Суси в Потсдаме, Германия, сообщается на официальном сайте Сан-Суси. Парк Сан-Суси находится на территории дворца, который был построен в 1745—1747 гг. по проекту архитектора Георга Венцеслауса фон Кнобельсдорфа.
Фоторепортаж об открытии оранжереи Сан-Суси в Германии
Фоторепортаж об открытии оранжереи Сан-Суси в ГерманииФоторепортаж об открытии оранжереи Сан-Суси в ГерманииФоторепортаж об открытии оранжереи Сан-Суси в ГерманииФоторепортаж об открытии оранжереи Сан-Суси в ГерманииФоторепортаж об открытии оранжереи Сан-Суси в ГерманииФоторепортаж об открытии оранжереи Сан-Суси в ГерманииФоторепортаж об открытии оранжереи Сан-Суси в ГерманииФоторепортаж об открытии оранжереи Сан-Суси в ГерманииФоторепортаж об открытии оранжереи Сан-Суси в ГерманииФоторепортаж об открытии оранжереи Сан-Суси в ГерманииФоторепортаж об открытии оранжереи Сан-Суси в ГерманииФоторепортаж об открытии оранжереи Сан-Суси в ГерманииФоторепортаж об открытии оранжереи Сан-Суси в ГерманииФоторепортаж об открытии оранжереи Сан-Суси в Германии
Каждый год рабочие и садовники сажают в парке несколько сот экзотичных растений. Среди них есть пальмовые, кипарисовые, лимонные и миртовые деревья. Благодаря оранжереям, эти тропические растения могут цвести круглый год.

Оранжерея, строительство которой было завершено в 1864 году во время правления Фридриха-Вильгельма IV Прусского, входит в комплекс дворца Сан-Суси. Она также является частью Нового дворца, который официально является резиденцией прусской королевской семьи.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА