Фоторепортаж об извержении вулкана Гримсвотн в Исландии

The Epoch Times23.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. 21 мая, в субботу, произошло извержение вулкана Гримсвотн на юге Исландии, сообщает метеорологическая служба Исландии. Облако дыма от извержения впервые было замечено приблизительно в 19:00 того же дня.
Фоторепортаж об извержении вулкана Гримсвотн в Исландии
Фоторепортаж об извержении вулкана Гримсвотн в ИсландииФоторепортаж об извержении вулкана Гримсвотн в ИсландииФоторепортаж об извержении вулкана Гримсвотн в ИсландииФоторепортаж об извержении вулкана Гримсвотн в ИсландииФоторепортаж об извержении вулкана Гримсвотн в ИсландииФоторепортаж об извержении вулкана Гримсвотн в ИсландииФоторепортаж об извержении вулкана Гримсвотн в ИсландииФоторепортаж об извержении вулкана Гримсвотн в ИсландииФоторепортаж об извержении вулкана Гримсвотн в Исландии
Менее чем за час облако пепла и дыма достигло 11 км в высоту. В воскресенье рано утром представитель администрации Isavia (организации, координирующей авиаперелеты) сообщил, что все воздушное пространство в Исландии временно закрыто. Также он добавил, что, по всей видимости, в течение дня будут закрыты многие исландские аэропорты.

Главный аэропорт Исландии Кефлавик перестал принимать и отправлять самолеты уже в воскресенье, 22 мая, в 8:30 по местному времени. Как сообщают представители Кефлавика, было задержано 11 рейсов и 13 самолетов не смогут совершить посадку в Исландии.

Пепел и дым в результате извержения может достичь северных границ Испании. Если извержение в ближайшее время не прекратится, то дымом может быть покрыта значительная территория Европы. Как предполагают, последствия от проснувшегося вулкана Гримсвотн не будут такими разрушительными, как в результате прошлогоднего извержения вулкана Эйяфьятлайокудль.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА