Фоторепортаж о победе консерваторов на региональных выборах в Испании

The Epoch Times23.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Правящая социалистическая партия в Испании потерпела крупное поражение в муниципальных и автономных выборах 22 мая, в минувшее воскресенье, сообщает AFP. Победу в выборах одержали оппозиционеры-консерваторы из Народной партии.
Фоторепортаж о победе консерваторов на региональных выборах в Испании
Фоторепортаж о победе консерваторов на региональных выборах в ИспанииФоторепортаж о победе консерваторов на региональных выборах в ИспанииФоторепортаж о победе консерваторов на региональных выборах в ИспанииФоторепортаж о победе консерваторов на региональных выборах в ИспанииФоторепортаж о победе консерваторов на региональных выборах в ИспанииФоторепортаж о победе консерваторов на региональных выборах в ИспанииФоторепортаж о победе консерваторов на региональных выборах в ИспанииФоторепортаж о победе консерваторов на региональных выборах в ИспанииФоторепортаж о победе консерваторов на региональных выборах в ИспанииФоторепортаж о победе консерваторов на региональных выборах в ИспанииФоторепортаж о победе консерваторов на региональных выборах в ИспанииФоторепортаж о победе консерваторов на региональных выборах в ИспанииФоторепортаж о победе консерваторов на региональных выборах в ИспанииФоторепортаж о победе консерваторов на региональных выборах в ИспанииФоторепортаж о победе консерваторов на региональных выборах в Испании
По итогам подсчета 98,21 % муниципальных бюллетеней, социалисты получили только 27,81 % голосов, в то время как их оппоненты-консерваторы — 37,58 %, что на 10% больше.

Глава испанского кабинета министров Хосе Луис Сапатеро, также являющийся генеральным секретарем Социалистической партии, уже поздравил консерваторов с победой, и пообещал, что все усилия администрации правительства будут направлены на борьбу с безработицей.

Выборы в парламент Испании сопровождались акциями протеста против политики правительства. С 15 мая демонстрации проходили по всей стране, в них преимущественно участвовала молодежь, которая требовала решения проблемы с безработицей.

Тысячи людей разбивали палаточные лагеря на центральных площадях городов Испании, протестуя против существующих экономических проблем в стране. Главные требования, выдвигаемые демонстрантами, это создание новых рабочих мест, решение жилищной проблемы и реформа избирательного законодательства.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА