«Ванкувер» третий раз выиграл у команды «Сан-Хосе» матч серии плей-офф. Фоторепортаж с матча

The Epoch Times23.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. «Ванкувер Кэнакс» выиграл у команды «Сан-Хосе Шаркс» четвертый хоккейный матч полуфинала серии плей-офф западной конференции Кубка Стэнли со счетом 4:2. Это уже третий выигранный «Ванкувером» матч, счет в серии 3-1. Матч проходил на арене HP Pavilion в Сан-Хосе 22 мая.
«Ванкувер» третий раз выиграл  у команды «Сан-Хосе» матч серии плей-офф. Фоторепортаж с матча
«Ванкувер» третий раз выиграл  у команды «Сан-Хосе» матч серии плей-офф. Фоторепортаж с матча«Ванкувер» третий раз выиграл  у команды «Сан-Хосе» матч серии плей-офф. Фоторепортаж с матча«Ванкувер» третий раз выиграл  у команды «Сан-Хосе» матч серии плей-офф. Фоторепортаж с матча«Ванкувер» третий раз выиграл  у команды «Сан-Хосе» матч серии плей-офф. Фоторепортаж с матча«Ванкувер» третий раз выиграл  у команды «Сан-Хосе» матч серии плей-офф. Фоторепортаж с матча«Ванкувер» третий раз выиграл  у команды «Сан-Хосе» матч серии плей-офф. Фоторепортаж с матча«Ванкувер» третий раз выиграл  у команды «Сан-Хосе» матч серии плей-офф. Фоторепортаж с матча«Ванкувер» третий раз выиграл  у команды «Сан-Хосе» матч серии плей-офф. Фоторепортаж с матча«Ванкувер» третий раз выиграл  у команды «Сан-Хосе» матч серии плей-офф. Фоторепортаж с матча«Ванкувер» третий раз выиграл  у команды «Сан-Хосе» матч серии плей-офф. Фоторепортаж с матча«Ванкувер» третий раз выиграл  у команды «Сан-Хосе» матч серии плей-офф. Фоторепортаж с матча«Ванкувер» третий раз выиграл  у команды «Сан-Хосе» матч серии плей-офф. Фоторепортаж с матча«Ванкувер» третий раз выиграл  у команды «Сан-Хосе» матч серии плей-офф. Фоторепортаж с матча«Ванкувер» третий раз выиграл  у команды «Сан-Хосе» матч серии плей-офф. Фоторепортаж с матча«Ванкувер» третий раз выиграл  у команды «Сан-Хосе» матч серии плей-офф. Фоторепортаж с матча«Ванкувер» третий раз выиграл  у команды «Сан-Хосе» матч серии плей-офф. Фоторепортаж с матча«Ванкувер» третий раз выиграл  у команды «Сан-Хосе» матч серии плей-офф. Фоторепортаж с матча«Ванкувер» третий раз выиграл  у команды «Сан-Хосе» матч серии плей-офф. Фоторепортаж с матча«Ванкувер» третий раз выиграл  у команды «Сан-Хосе» матч серии плей-офф. Фоторепортаж с матча«Ванкувер» третий раз выиграл  у команды «Сан-Хосе» матч серии плей-офф. Фоторепортаж с матча«Ванкувер» третий раз выиграл  у команды «Сан-Хосе» матч серии плей-офф. Фоторепортаж с матча«Ванкувер» третий раз выиграл  у команды «Сан-Хосе» матч серии плей-офф. Фоторепортаж с матча«Ванкувер» третий раз выиграл  у команды «Сан-Хосе» матч серии плей-офф. Фоторепортаж с матча«Ванкувер» третий раз выиграл  у команды «Сан-Хосе» матч серии плей-офф. Фоторепортаж с матча

Счет в матче открыл на 30-й минуте Райана Кеслера, хоккеист «Кэнакса». На 31-й и 32-й минуте Сами Сало оформил дубль и на 46-й минуте четвертую шайбу в ворота «Сан Хосе» отправил Александр Берроуз, счет 4:0. Отчетные две шайбы забросили на 48-й и 56-й минутах Эндрю Дежарден и Райан Клоу.

Из 13 бросков по воротам команды «Сан-Хосе», голкипер Антти Ниеми отразил лишь девять. Вратарь «Ванкувера» Роберто Люонго смог отразить 33 из 35 бросков.
Звездами в матче дня в НХЛ признаны Сами Сало и братья Хенрик Седин и Даниэль Седин
Следующий матч серии состоится 25 мая в Ванкувере. В случае победы «Ванкувера», эта игра будет последней в серии, и «Ванкувер» выйдет финал лиги.
В восточной конференции «Тампа-Бей Лайтнинг» и «Бостон Брюинс» со счетом в серии 2-2, будут встречаться 25 мая в Бостоне.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА