Фоторепортаж о судебном процессе в Италии над американкой Амандой Нокс, обвиняемой в зверском убийстве

The Epoch Times23.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Американская студентка Аманда Нокс, обвиняемая в зверском убийстве своей подруги, встретилась со своим адвокатом перед слушанием дела в апелляционном суде в Перудже, Италия, 21 мая, в субботу, передает The Associated Press.
Фоторепортаж о судебном процессе в Италии над американкой Амандой Нокс, обвиняемой в зверском убийстве
Фоторепортаж о судебном процессе в Италии над американкой Амандой Нокс, обвиняемой в зверском убийствеФоторепортаж о судебном процессе в Италии над американкой Амандой Нокс, обвиняемой в зверском убийствеФоторепортаж о судебном процессе в Италии над американкой Амандой Нокс, обвиняемой в зверском убийствеФоторепортаж о судебном процессе в Италии над американкой Амандой Нокс, обвиняемой в зверском убийствеФоторепортаж о судебном процессе в Италии над американкой Амандой Нокс, обвиняемой в зверском убийствеФоторепортаж о судебном процессе в Италии над американкой Амандой Нокс, обвиняемой в зверском убийствеФоторепортаж о судебном процессе в Италии над американкой Амандой Нокс, обвиняемой в зверском убийствеФоторепортаж о судебном процессе в Италии над американкой Амандой Нокс, обвиняемой в зверском убийстве
Аманда Нокс настаивает на своей невиновности. Она заявила, что не хочет провести остаток своей жизни за решеткой. Нокс была арестована в декабре 2009 года и приговорена к теремному сроку 26 лет за убийство своей соседки по комнате Мередит Керчер, 21-летней британской студентки.

Апелляционный суд определил крайний срок — 30 июня, чтобы собрать доказательства невиновности обвиняемой. Как сообщают адвокаты Нокс, будет проведена окончательная судебно-медицинская экспертиза ДНК с участием независимых иностранных специалистов. Также перед окончательным судом предстанут пять новых свидетелей невиновности Аманды Нокс.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА