Пираты в Балтийском море на острове Рюген

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38
Остров Рюген в Балтийском море каждый год принимает в качестве гостя легендарного пирата Клауса Штертебекера. В Ральсвике на морской сцене под открытым небом в этом году с 18.06 по 03.09 можно наблюдать устрашающее зрелище: пиратский разбой с грохотом пушек, горящими кораблями, звоном мечей — верным признаком, что здесь орудует банда знаменитого и безжалостного пирата Штертебекера.
163 2405 02 pirat - Пираты в Балтийском море на острове Рюген
Пираты в Балтийском море на острове Рюген. Фото с сайта epochtimes.de

Захватывающий спектакль будет проходить с большим количеством пиротехники и хорошо поставленных боевых сцен. Для этого будут использованы 30 лошадей, четыре судна и 160 актеров. Уникальные сцены боев будут проходить с понедельника по субботу с 20 часов. Каждый вечер будет заканчиваться незабываемым фейерверком у большого Ясмундер Бодден.

Кроме балтийского пляжа с белым песком или Национального парка Ясмунд, расположенного рядом с курортом, здесь имеется спа-центр и салон красоты для отдыха и хорошего самочувствия. В повседневной жизни не удается уделить достаточно времени на уход за своим телом. О детях в это время позаботятся в детском клубе на вилле Kunterbunt: в различных игровых уголках, встреча с пиратами во второй половине дня, прогулка в карете, театральные постановки или посещение зоопарка — каждый ребенок может найти себе интересное занятие.

Также хорошо представлена кулинария на курорте Jasmar RESORT на острове Рюген — в его трех ресторанах всегда найдется нечто особенное на любой вкус, к примеру, лучшая творческая кухня шеф-повара Филиппа Брунса.

Jasmar RESORT на Рюген приглашает на фестиваль в Ralswiek: короткую поездку в самый успешный театр под открытым небом в Германии.

Версия на немецком

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА