Успех ивановцев на турнире по кудо

The Epoch Times24.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Одиннадцать медалей завоевали ивановские спортсмены по итогам II Всероссийского турнира по кудо на призы двукратного чемпиона мира Эдгара Коляна. Мероприятие состоялось в минувшие выходные в Иванове.

От имени регионального правительства участников и гостей соревнований поприветствовал заместитель председателя правительства Ивановской области Андрей Чужбинкин. Он выразил надежду организаторов, что Всероссийский турнир по кудо на призы Эдгара Коляна станет традиционным, а число участников соревнований будет ежегодно расти.

В этом году в соревнованиях участвовали 120 спортсменов из Ивановской, Ярославской, Владимирской, Костромской, Калужской и Московской областей. Состязания проводились по двум возрастным категориям: юноши до 1995 года рождения и юниоры 1993-1994 годов рождения.

Спортсмены из Ивановской области завоевали 11 медалей, в том числе две золотых, шесть серебряных и три бронзовых. Среди юношей с коэффициентом 190 единиц (рост+вес) победителем стал Ваник Акопян, а с коэффициентом 220 единиц – Сергей Маслов.

Специальных призов турнира удостоились Артем Таракчян и Тигран Колян. Дмитрий Лукьянов признан лучшим воином турнира.

Также в этот день состоялся Межрегиональный турнир на призы Эдгара Коляна. По его итогам ивановские спортсмены завоевали восемь медалей, в том числе две золотых. Специальные призы достались ивановским участникам Виктории Носковой – приз зрительских симпатий и Владиславу Егошину – приз за лучшую технику.

Об этом сообщила пресс-служба областного правительства.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА