Фоторепортаж о принятии нового закона о запрете на курение в общественных местах в Нью-Йорке

The Epoch Times24.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Новый закон о запрете на курение в общественных местах в Нью-Йорке вступил в силу 23 мая, сообщает информагентство The New York Post. Под перечень мест, где запрещено курить, подпали общественные парки, пляжи и рыночные площади.
Фоторепортаж о принятии нового закона о запрете на курение в общественных местах в Нью-Йорке
Фоторепортаж о принятии нового закона о запрете на курение в общественных местах в Нью-ЙоркеФоторепортаж о принятии нового закона о запрете на курение в общественных местах в Нью-ЙоркеФоторепортаж о принятии нового закона о запрете на курение в общественных местах в Нью-ЙоркеФоторепортаж о принятии нового закона о запрете на курение в общественных местах в Нью-ЙоркеФоторепортаж о принятии нового закона о запрете на курение в общественных местах в Нью-ЙоркеФоторепортаж о принятии нового закона о запрете на курение в общественных местах в Нью-ЙоркеФоторепортаж о принятии нового закона о запрете на курение в общественных местах в Нью-Йорке

Однако существует большое сомнение относительно соблюдения этого закона. «Все это глупость! — заявил Боэрум Хилл, житель Addy Fox. — Должны ли мы запрещать машинам, общественному транспорту и всему, что выпускает выхлопные газы и заполняет наши легкие этой гадостью, запрещать ездить? Существует достаточно много объектов, которые постоянно это делают».

Остальные курильщики заявили, что власти города не должны запрещать им курить в общественных местах на открытом воздухе. «В небольшом парке у вас всегда есть возможность отойти от курильщика, если запах курева вам неприятен», — ответил житель Даунтауна Джош Блэк.

Закон о запрете курения был принят городским советом и подписан мэром Блумбергом еще в феврале, поскольку по утверждению мэрии, табачный дым убивает каждый год 7 500 нью-йоркцев.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА