Фоторепортаж с места строительства поста на границе между Израилем и Палестиной

The Epoch Times24.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Еврейские поселенцы 23 мая начали строительство охранного поста на вершине холма недалеко от Западного берега реки Иордан, сообщает Associated Press. Как планируются, застава должна будет защищать еврейское поселение Маале-Адумим от нападающих.
Фоторепортаж с места строительства  поста на границе между Израилем и Палестиной
Фоторепортаж с места строительства  поста на границе между Израилем и ПалестинойФоторепортаж с места строительства  поста на границе между Израилем и ПалестинойФоторепортаж с места строительства  поста на границе между Израилем и ПалестинойФоторепортаж с места строительства  поста на границе между Израилем и ПалестинойФоторепортаж с места строительства  поста на границе между Израилем и ПалестинойФоторепортаж с места строительства  поста на границе между Израилем и ПалестинойФоторепортаж с места строительства  поста на границе между Израилем и ПалестинойФоторепортаж с места строительства  поста на границе между Израилем и ПалестинойФоторепортаж с места строительства  поста на границе между Израилем и ПалестинойФоторепортаж с места строительства  поста на границе между Израилем и Палестиной
В строительстве охранного поста из камней преимущественно участвует молодежь. Они не используют практически никаких строительных материалов и инструментов. Поселенцы переносили камни вручную. При этом в сооружении заставы участвовали женщины и дети.

Это строительство было предпринято в связи с предложением Барака Обамы на переговорах с Беньямином Нетаньяху, вернуться стране к границам 1967 года. Растущее волнение по этому заявлению заставило поселенцев, живущих на границе Израиля и Палестины, пойти на крайние меры для обеспечения собственной безопасности.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА