Фоторепортаж о новом кандидате в президенты США, бывшем губернаторе Миннесоты Тиме Поленти

The Epoch Times24.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Бывший губернатор Миннесоты Тим Поленти в городе Де-Мойн штата Айова 23 мая заявил о своем намерении баллотироваться на пост президента США, передает Би-би-си. Выступление проходило перед зданием State Historical Building.
Фоторепортаж о новом кандидате в президенты США, бывшем губернаторе Миннесоты Тиме Поленти
Фоторепортаж о новом кандидате в президенты США, бывшем губернаторе Миннесоты Тиме ПолентиФоторепортаж о новом кандидате в президенты США, бывшем губернаторе Миннесоты Тиме ПолентиФоторепортаж о новом кандидате в президенты США, бывшем губернаторе Миннесоты Тиме ПолентиФоторепортаж о новом кандидате в президенты США, бывшем губернаторе Миннесоты Тиме ПолентиФоторепортаж о новом кандидате в президенты США, бывшем губернаторе Миннесоты Тиме ПолентиФоторепортаж о новом кандидате в президенты США, бывшем губернаторе Миннесоты Тиме ПолентиФоторепортаж о новом кандидате в президенты США, бывшем губернаторе Миннесоты Тиме ПолентиФоторепортаж о новом кандидате в президенты США, бывшем губернаторе Миннесоты Тиме Поленти
В минувшее воскресенье, 22 мая, Поленти объявил о выдвижении своей кандидатуры на пост президента США в видеообращении, а 23 мая он уже сделал свое первое публичное выступление.
Он заявил своим сторонникам и представителям Республиканской партии, что нужно менять экономическую систему в стране, поскольку цены на бензин и топливо постоянно повышаются. Также он добавил, что в ходе своей предвыборной кампании во Флориде он собирается обсудить вопросы социального страхования и обеспечения.

На выступлении также присутствовала супруга Тима Поленти Мэри Поленти, которая пришла поддержать своего мужа.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА