Фоторепортаж о мощном торнадо в штате Миссури

The Epoch Times24.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В минувшее воскресенье, 21 мая, в юго-западной части штата Миссури пронесся мощный торнадо, сообщает Associated Press. Пострадал город Джоплин с населением 50 000 человек.
Фоторепортаж о мощном торнадо в штате Миссури
Фоторепортаж о мощном торнадо в штате МиссуриФоторепортаж о мощном торнадо в штате МиссуриФоторепортаж о мощном торнадо в штате МиссуриФоторепортаж о мощном торнадо в штате МиссуриФоторепортаж о мощном торнадо в штате МиссуриФоторепортаж о мощном торнадо в штате МиссуриФоторепортаж о мощном торнадо в штате МиссуриФоторепортаж о мощном торнадо в штате МиссуриФоторепортаж о мощном торнадо в штате МиссуриФоторепортаж о мощном торнадо в штате МиссуриФоторепортаж о мощном торнадо в штате МиссуриФоторепортаж о мощном торнадо в штате МиссуриФоторепортаж о мощном торнадо в штате МиссуриФоторепортаж о мощном торнадо в штате МиссуриФоторепортаж о мощном торнадо в штате МиссуриФоторепортаж о мощном торнадо в штате МиссуриФоторепортаж о мощном торнадо в штате МиссуриФоторепортаж о мощном торнадо в штате МиссуриФоторепортаж о мощном торнадо в штате Миссури
По новым данным, число погибших достигло 116 человек. Ранее разные источники сообщали о 86 погибших, точное число пострадавших остается неизвестным. Смерчем были разрушены более 200 зданий. В некоторых населенных пунктах повреждены линии электропередач и телекоммуникаций, нет питьевой воды.

Смерч достигал в длину 9,5 километров и в ширину до одного километра. Была снесена крыша одной из больниц, в которой находилось около 180 пациентов. Среди разрушенных зданий есть школы, церкви и госпитали.

В штате Миссури было введено чрезвычайное положение. В настоящее время поисково-спасательные отряды продолжают свою работу по извлечению из обломков зданий пострадавших и погибших. К работе подключена национальная гвардия США для поисков жертв и помощи пострадавшим, и тем, кто остался без крыши над головой.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА