Виктория Бекхэм, Дженифер Лопес и другие на Аллее славы в Голливуде

The Epoch Times24.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Создателя American Idol британского продюсера Саймона Фулера поздравили с открытем новой звезды на Аллее славы, 23 мая 2011, Голливуд, Калифорния.

Героя дня пришли поздравить Дженнифер Лопес с Марком Энтони, Виктория Бекхэм, Кэрри Андервуд, Райан Сикрест и многие другие.

На церемонии Фуллер обратился к собравшимся: «Всякий раз, когда я буду смотреть на эту звезду, я буду думать не о себе, я буду видеть не свое имя, а имена всех тех людей, с которыми я когда-то работал и всех тех удивительных артистов, которые помогли мне всего этого добиться».

За 25 лет своей карьеры Саймон работал с такими звездами, как с Энни Леннокс, Spice Girls, Эми Вайнхаус, Дэвид Бекхэм и многими другими.

Виктория Бекхэм, Дженифер Лопес и другие на Аллее славы в Голливуде
Виктория Бекхэм, Дженифер Лопес и другие на Аллее славы в ГолливудеВиктория Бекхэм, Дженифер Лопес и другие на Аллее славы в ГолливудеВиктория Бекхэм, Дженифер Лопес и другие на Аллее славы в ГолливудеВиктория Бекхэм, Дженифер Лопес и другие на Аллее славы в ГолливудеВиктория Бекхэм, Дженифер Лопес и другие на Аллее славы в ГолливудеВиктория Бекхэм, Дженифер Лопес и другие на Аллее славы в ГолливудеВиктория Бекхэм, Дженифер Лопес и другие на Аллее славы в ГолливудеВиктория Бекхэм, Дженифер Лопес и другие на Аллее славы в ГолливудеВиктория Бекхэм, Дженифер Лопес и другие на Аллее славы в ГолливудеВиктория Бекхэм, Дженифер Лопес и другие на Аллее славы в ГолливудеВиктория Бекхэм, Дженифер Лопес и другие на Аллее славы в ГолливудеВиктория Бекхэм, Дженифер Лопес и другие на Аллее славы в Голливуде
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА