Фоторепортаж с матча молодежных команд «Манчестер Юнайтед» и «Шеффилд Юнайтед»

The Epoch Times24.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Молодежная команда «Манчестер Юнайтед»
победила во второй игре «Шеффилд Юнайтед» в молодежном кубке Англии (МКА) и получила свой трофей МКА. Матч проходил на стадионе Old Trafford 23 мая.
Основной состав «Манчестер Юнайтед» сыграл свой заключительный матч Премьер-лиги чемпионата Англии с «Блэкпулом» 22 мая, выиграв со счетом 4:2. 19-й раз в сезоне матч проходил на стадионе Old Trafford. После заключительной игры в чемпионате маникуанцам вручили кубок Премьер-лиги Англии.
29 мая в финале Лиги чемпионов УЕФА «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Барселоной».

Фоторепортаж с матча молодежных команд «Манчестер Юнайтед» и «Шеффилд Юнайтед»
Фоторепортаж с матча молодежных команд «Манчестер Юнайтед» и «Шеффилд Юнайтед»Фоторепортаж с матча молодежных команд «Манчестер Юнайтед» и «Шеффилд Юнайтед»Фоторепортаж с матча молодежных команд «Манчестер Юнайтед» и «Шеффилд Юнайтед»Фоторепортаж с матча молодежных команд «Манчестер Юнайтед» и «Шеффилд Юнайтед»Фоторепортаж с матча молодежных команд «Манчестер Юнайтед» и «Шеффилд Юнайтед»Фоторепортаж с матча молодежных команд «Манчестер Юнайтед» и «Шеффилд Юнайтед»Фоторепортаж с матча молодежных команд «Манчестер Юнайтед» и «Шеффилд Юнайтед»Фоторепортаж с матча молодежных команд «Манчестер Юнайтед» и «Шеффилд Юнайтед»Фоторепортаж с матча молодежных команд «Манчестер Юнайтед» и «Шеффилд Юнайтед»Фоторепортаж с матча молодежных команд «Манчестер Юнайтед» и «Шеффилд Юнайтед»Фоторепортаж с матча молодежных команд «Манчестер Юнайтед» и «Шеффилд Юнайтед»Фоторепортаж с матча молодежных команд «Манчестер Юнайтед» и «Шеффилд Юнайтед»Фоторепортаж с матча молодежных команд «Манчестер Юнайтед» и «Шеффилд Юнайтед»Фоторепортаж с матча молодежных команд «Манчестер Юнайтед» и «Шеффилд Юнайтед»
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА