Фоторепортаж о нормализации обстановки в еврейских поселениях на Западном берегу реки Иордан

The Epoch Times25.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. 24 мая, в понедельник, повседневная жизнь еврейских поселенцев, проживающих в Хават Гилад на Западном берегу реки Иордан, снова наладилась, передает CNN. Западный берег считается пограничной зоной между Израилем и Палестиной.
Фоторепортаж о нормализации обстановки в еврейских поселениях на Западном берегу реки Иордан
Фоторепортаж о нормализации обстановки в еврейских поселениях на Западном берегу реки ИорданФоторепортаж о нормализации обстановки в еврейских поселениях на Западном берегу реки ИорданФоторепортаж о нормализации обстановки в еврейских поселениях на Западном берегу реки ИорданФоторепортаж о нормализации обстановки в еврейских поселениях на Западном берегу реки ИорданФоторепортаж о нормализации обстановки в еврейских поселениях на Западном берегу реки ИорданФоторепортаж о нормализации обстановки в еврейских поселениях на Западном берегу реки ИорданФоторепортаж о нормализации обстановки в еврейских поселениях на Западном берегу реки ИорданФоторепортаж о нормализации обстановки в еврейских поселениях на Западном берегу реки ИорданФоторепортаж о нормализации обстановки в еврейских поселениях на Западном берегу реки ИорданФоторепортаж о нормализации обстановки в еврейских поселениях на Западном берегу реки Иордан
После того, как премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху категоричным образом заявил, что Израиль не будет возвращаться к границам 1967 года, поселенцы смогли прекратить сооружение пограничных заграждений. Их строительство началось после того, как президент США Барак Обама выступил с заявлением о возвращении к границам 1967 года.

После Шестидневной войны в 1967 году Израиль начал создание на территории Западного берега еврейских поселений, в которых проживают израильские граждане. Как показывают статистические данные ЦРУ, в районе Западного берега население составляет более 2 514 800 человек.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА