Последний звонок в школах России звенит сегодня для выпускников

The Epoch Times25.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Последний звонок в школах России звенит сегодня для выпускников
Последний звонок в школах России звенит сегодня для выпускников. Фото с azovoinfo.ru
Последний звонок в школах России прозвенел сегодня, 25 мая, для более 700 тысяч одиннадцатиклассников и почти миллиона девятиклассников. Первым зазвонил прощальный звонок для выпускников Дальнего Востока, а затем передал эстафету другим российским городам.

Последний звонок в школах начался с торжественной линейки, где родители и первоклашки поздравили выпускников с окончанием школы, а те, в свою очередь, выразив слова благодарности, преподнесли цветы учителям. Особая атмосфера царит сегодня в школах. День торжественный, радостный и одновременно грустный.

Радостно оттого, что 11 лет учебы, а с ними и детство уже позади. Впереди ждет столько нового, неизведанного и интересного. А грустно оттого, что пришло время прощания с любимыми заботливыми наставниками и с беззаботным детством. Выпускники вспоминают школьные годы, которые промелькнули так быстро, строят планы на будущее, а учителя желают им удачи в достижении этих планов.

Последний звонок прозвенел сегодня и для 45 тысяч московских выпускников. Большинство выпускников столицы отметят свой праздник в традиционно популярных местах: на Воробьевых горах, Красной площади, Поклонной горе, ВВЦ, в парке Коломенское.

Последние звонки в российских школах дадут старт экзаменационным испытаниям.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА