Фоторепортаж о предстоящей премьере фильма «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» в Лос-Анджелесе

The Epoch Times25.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Плакаты, рекламирующие фильм «Мальчишник в Вегасе 2», можно было увидеть на улице Sunset Strip в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, 24 мая, во вторник, передает Би-би-си. Мировая премьера фильма запланирована на 26 мая этого года.
Фоторепортаж о предстоящей премьере фильма «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» в Лос-Анджелесе
Фоторепортаж о предстоящей премьере фильма «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» в Лос-АнджелесеФоторепортаж о предстоящей премьере фильма «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» в Лос-АнджелесеФоторепортаж о предстоящей премьере фильма «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» в Лос-АнджелесеФоторепортаж о предстоящей премьере фильма «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» в Лос-АнджелесеФоторепортаж о предстоящей премьере фильма «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» в Лос-Анджелесе
Федеральный судья позволил выйти в прокат «Мальчишнику в Вегасе 2» в четверг, накануне американского праздника День памяти, несмотря на поданный гражданский иск о неправомерном использовании татуировки на лице Майка Тайсона.

«Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» является комедийным фильмом режиссера Тодда Филлипса, который также выступает в качестве продюсера и сценариста. В России премьера фильма состоится только 2 июня этого года. В «Мальчишнике 2» присутствуют все главные персонажи из первой части, однако действие перенеслось, как видно из названия, в Бангкок.

________________________________________________________________________________________________________________

Если у вас появилась свободная минутка, вполне можно расслабиться от насущных проблем, заглянув в игровой портал, где ожидают любимые герои, или скачать игры с новыми приключениями и новыми героями. Сегодня в интернете столько новинок — веселых, красочных, интригующих и загадочных — с ними не соскучишься! А если в процессе игры появится неразрешимая ситуация, загляните на форум, где игроки охотно делятся советами и отзывами о своих впечатлениях.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА