Фоторепортаж о ярмарке вакансий для безработных военнослужащих США

The Epoch Times25.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Мероприятие «Military and Veterans Employment Expo» проводится для американских военнослужащих в городе Голден, в штате Колорадо, с 23 по 25 мая, сообщает АР. Оно направлено на борьбу с высоким уровнем безработицы среди военных, ветеранов и членов Национальной гвардии США.
Фоторепортаж о ярмарке вакансий для безработных военнослужащих США
Фоторепортаж о ярмарке вакансий для безработных военнослужащих СШАФоторепортаж о ярмарке вакансий для безработных военнослужащих СШАФоторепортаж о ярмарке вакансий для безработных военнослужащих СШАФоторепортаж о ярмарке вакансий для безработных военнослужащих СШАФоторепортаж о ярмарке вакансий для безработных военнослужащих СШАФоторепортаж о ярмарке вакансий для безработных военнослужащих США
В ходе мероприятия безработных военнослужащих обучали тому, как подготовиться к собеседованию, как создать положительное впечатление у работодателя, как написать резюме. Также специалисты и тренеры помогают безработным военнослужащим выработать эффективные навыки поиска работы и принятия решения в создавшихся трудных ситуациях во время собеседования.

Мероприятие «Military and Veterans Employment Expo» было организовано при содействии Министерства труда США, Центра поддержки военных и резервистов и Рабочего центра им. Джефферсона. Также спонсорами выступили различные неправительственные, правозащитные и общественные организации.

Обучение проводилось бесплатно. На третий день, сегодня, состоится ярмарка вакансий, на которую могут прийти все желающие военнослужащие, независимо от того, посещали они или нет первые два дня занятий.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА