Фоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой в Великобританию

The Epoch Times25.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Президент США Барак Обама прибыл в Лондон из Дублина, столицы Ирландии, поздно ночью 23 мая, в понедельник, что на 12 часов раньше, чем было запланировано, передает Би-би-си. Администрация Белого дома решила сократить время пребывания президента в Ирландии из-за проснувшегося вулкана Гримсвотн в Исландии, так как облако вулканического пепла распространилось по всей Европе.
Фоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в Великобританию
Фоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в ВеликобританиюФоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в ВеликобританиюФоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в ВеликобританиюФоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в ВеликобританиюФоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в ВеликобританиюФоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в ВеликобританиюФоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в ВеликобританиюФоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в ВеликобританиюФоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в ВеликобританиюФоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в ВеликобританиюФоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в ВеликобританиюФоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в ВеликобританиюФоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в ВеликобританиюФоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в ВеликобританиюФоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в ВеликобританиюФоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в ВеликобританиюФоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в ВеликобританиюФоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в ВеликобританиюФоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в ВеликобританиюФоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в ВеликобританиюФоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в ВеликобританиюФоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в ВеликобританиюФоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в ВеликобританиюФоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в ВеликобританиюФоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в ВеликобританиюФоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в ВеликобританиюФоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в ВеликобританиюФоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой  в Великобританию
Барак Обама с супругой приземлились на личном самолете президента в аэропорту Станстед, находящемся на севере Лондона, в 22:50 по местному времени. Уже рано утром на следующий день началась напряженная официальная программа государственного визита.

Королева Великобритании Елизавета II и ее супруг герцог Эдинбургский Филипп приняли президента и его супругу в Букингемском дворце — официальной резиденции британских королей. Во дворце состоялась официальная церемония открытия визита главы США. В его честь был устроен парад лейб-гвардии, который Обама принял за высокими стенами дворцового сада по соображениям безопасности.

Во второй половине дня президент с супругой отправились в Вестминстерское аббатство, где возложили венки в честь погибших военнослужащих. После этого состоялись краткие переговоры с премьер-министром страны Дэвидом Кэмероном и главой оппозиции Партии лейбористов Эдом Милибэндом. Первый день пребывания в Великобритании президентской четы завершился банкетом, устроенным в их честь. Банкет состоялся в Букингемском дворце и был устроен от имени королевы Елизаветы II.

На сегодня у президента США запланирована встреча с Дэвидом Кэмероном, на которой главы государств обсудят внешнеполитические проблемы, связанные с событиями в арабском мире и на Ближнем Востоке. Переговоры пройдут на Даунинг-Стрит. После этого состоится совместная пресс-конференция Обамы и Кэмерона, а в Вестминстер-Холле президент США выступит перед членами парламента по вопросам внешней американской политики.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА