Фоторепортаж об акции протеста против детского конкурса красоты в Австралии

The Epoch Times25.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Акция протеста против детского конкурса красоты прошла перед зданием Парламента в Мельбурне, сообщает информагентство First News. Конкурс планируется провести в центре Мельбурна с 29 по 30 июня.
Фоторепортаж об акции протеста против детского конкурса красоты в Австралии
Фоторепортаж об акции протеста против детского конкурса красоты в АвстралииФоторепортаж об акции протеста против детского конкурса красоты в АвстралииФоторепортаж об акции протеста против детского конкурса красоты в АвстралииФоторепортаж об акции протеста против детского конкурса красоты в АвстралииФоторепортаж об акции протеста против детского конкурса красоты в АвстралииФоторепортаж об акции протеста против детского конкурса красоты в АвстралииФоторепортаж об акции протеста против детского конкурса красоты в АвстралииФоторепортаж об акции протеста против детского конкурса красоты в АвстралииФоторепортаж об акции протеста против детского конкурса красоты в АвстралииФоторепортаж об акции протеста против детского конкурса красоты в Австралии
Демонстрация протеста проводилась в рамках общенационального митинга Pull The Pin против детского конкурса красоты. В знак несогласия с проведением конкурса активисты держали плакаты и баннеры, призывающие отменить это мероприятие.

По мнению организаторов демонстрации, конкурс способствуют внутреннему разложению личности ребенка. По американскому телевидению было показано детское шоу Toddlers and Tiaras, на котором детей их гримировали и делали макияж.

Среди протестующих была адвокат по правам детей Кейт Вильсон, она сказала: «Я против того, чтобы детей судили только по внешности… все дети по своей природе красивы». Один шестилетний мальчик по имени Иден Вуд добавил: «Самый привлекательный ребенок в Америке теперь будет использоваться только для шоу. Его агент за это получает 20 000 долларов».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА