Фоторепортаж о встрече в Вашингтоне по проблемам авиаперелетов

The Epoch Times25.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В Вашингтоне 24 мая, во вторник состоялась встреча Комитета науки, торговли и транспорта, передает АР. На встрече преимущественно присутствовали члены Подкомитета по вопросам авиации, безопасности и страхования.
Фоторепортаж о встрече в Вашингтоне по проблемам авиаперелетов
Фоторепортаж о встрече в Вашингтоне по проблемам авиаперелетовФоторепортаж о встрече в Вашингтоне по проблемам авиаперелетовФоторепортаж о встрече в Вашингтоне по проблемам авиаперелетовФоторепортаж о встрече в Вашингтоне по проблемам авиаперелетовФоторепортаж о встрече в Вашингтоне по проблемам авиаперелетовФоторепортаж о встрече в Вашингтоне по проблемам авиаперелетовФоторепортаж о встрече в Вашингтоне по проблемам авиаперелетовФоторепортаж о встрече в Вашингтоне по проблемам авиаперелетов
Главными темами обсуждения были обеспечение безопасных полетов в стране и контроль над авиационной техникой в воздушном пространстве. Эти вопросы впоследствии на практике предстоит решить Федеральному управлению гражданской авиации.

На встрече обсуждали проблемы улучшении системы обслуживания перелетов и мер безопасности. Также были подняты вопросы о финансировании, так как без этого аспекта невозможно дальнейшее развитие авиационной безопасности пассажиров.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА