Фоторепортаж о собрании в Вашингтоне по вопросам нефтегазонакопления

The Epoch Times25.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Глава Агентства по защите окружающей среды (Environmental Protection Agency, EPA) Лиза Джексон выступила 24 мая перед членами Департамента по надзору и Комитетом по государственным реформам, передает Би-би-си.
Фоторепортаж о собрании в Вашингтоне по вопросам нефтегазонакопления
Фоторепортаж о собрании в Вашингтоне по вопросам нефтегазонакопленияФоторепортаж о собрании в Вашингтоне по вопросам нефтегазонакопленияФоторепортаж о собрании в Вашингтоне по вопросам нефтегазонакопленияФоторепортаж о собрании в Вашингтоне по вопросам нефтегазонакопления
Встреча проходила под названием «Политика в разработке отечественного производства в области нефтегазонакопления». Республиканцы неоднократно обвиняли администрацию президента США Барака Обамы в препятствовании добыче и нахождению нефтяных и газовых месторождений в стране.
EPA и представители Республиканской партии резко расходились в вопросах добычи нефти и газа в стране. EPA главным образом акцентировало внимание на обеспечении сохранности окружающей среды, поскольку в США она находится в ужасном состоянии.
Республиканцы, со своей стороны, заявили, что страна сильно зависима от стран-экспортеров, которые поставляют США нефть. Отчего правительству постоянно приходится повышать цены на бензин в свете недавних событий на Ближнем Востоке.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА