Renault и McLaren в автогонках Формулы-1 заняли призовые места. Фоторепортаж из Барселоны

The Epoch Times25.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Red Bull-Renault под управлением Себастиана Феттеля на скоростной трассе сделал 66 кругов, лучшее время на круге — 1:39.03,301. Второй результат показал McLaren-Mercedes, управляемый Льюисом Хэмилтоном, отстав от лидера на 0,630 секунды, третий результат также у McLaren-Mercedes, пилот — Дженсон Баттон, он отстал от лидера на 35,597 секунд.
Renault и McLaren в автогонках Формулы-1 заняли призовые места. Фоторепортаж из Барселоны
Renault и McLaren в автогонках Формулы-1 заняли призовые места. Фоторепортаж из БарселоныRenault и McLaren в автогонках Формулы-1 заняли призовые места. Фоторепортаж из БарселоныRenault и McLaren в автогонках Формулы-1 заняли призовые места. Фоторепортаж из БарселоныRenault и McLaren в автогонках Формулы-1 заняли призовые места. Фоторепортаж из БарселоныRenault и McLaren в автогонках Формулы-1 заняли призовые места. Фоторепортаж из БарселоныRenault и McLaren в автогонках Формулы-1 заняли призовые места. Фоторепортаж из БарселоныRenault и McLaren в автогонках Формулы-1 заняли призовые места. Фоторепортаж из БарселоныRenault и McLaren в автогонках Формулы-1 заняли призовые места. Фоторепортаж из БарселоныRenault и McLaren в автогонках Формулы-1 заняли призовые места. Фоторепортаж из БарселоныRenault и McLaren в автогонках Формулы-1 заняли призовые места. Фоторепортаж из БарселоныRenault и McLaren в автогонках Формулы-1 заняли призовые места. Фоторепортаж из БарселоныRenault и McLaren в автогонках Формулы-1 заняли призовые места. Фоторепортаж из БарселоныRenault и McLaren в автогонках Формулы-1 заняли призовые места. Фоторепортаж из БарселоныRenault и McLaren в автогонках Формулы-1 заняли призовые места. Фоторепортаж из БарселоныRenault и McLaren в автогонках Формулы-1 заняли призовые места. Фоторепортаж из БарселоныRenault и McLaren в автогонках Формулы-1 заняли призовые места. Фоторепортаж из БарселоныRenault и McLaren в автогонках Формулы-1 заняли призовые места. Фоторепортаж из БарселоныRenault и McLaren в автогонках Формулы-1 заняли призовые места. Фоторепортаж из БарселоныRenault и McLaren в автогонках Формулы-1 заняли призовые места. Фоторепортаж из БарселоныRenault и McLaren в автогонках Формулы-1 заняли призовые места. Фоторепортаж из БарселоныRenault и McLaren в автогонках Формулы-1 заняли призовые места. Фоторепортаж из БарселоныRenault и McLaren в автогонках Формулы-1 заняли призовые места. Фоторепортаж из Барселоны

Red Bull-Renault, управляемый Маркои Уэббером, показал четвертый результат, отстав на 47,966 секунды. Lotus Renault с россиянином Виталием Петровым на 11 месте.

В автогонках «Формулы-1» участвовали спортивные автомобили Renault, McLaren, Ferrari и другие.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА