Фоторепортаж с пресс-конференции Виталия Кличко и Томаша Адамека

The Epoch Times25.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Украинец Виталий Кличко и Томаш Адамек из Польши провели свою первую официальную пресс-конференцию перед боем, который состоится 10 сентября. Конференция проходила 25 мая в отеле Westin Bellevue в Дрездене (Германия).
Фоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша Адамека
Фоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша АдамекаФоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша АдамекаФоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша АдамекаФоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша АдамекаФоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша АдамекаФоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша АдамекаФоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша АдамекаФоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша АдамекаФоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша АдамекаФоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша АдамекаФоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша АдамекаФоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша АдамекаФоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша АдамекаФоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша АдамекаФоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша АдамекаФоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша АдамекаФоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша АдамекаФоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша АдамекаФоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша АдамекаФоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша АдамекаФоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша АдамекаФоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша АдамекаФоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша Адамека

Томаш Адамек на пресс-конференции заявил, что никогда не думал о возможности драться в тяжелом весе и на таком большом стадионе. Он поблагодарил Виталия за предоставленную возможность побороться за этот трофей.

Адамек отметил, что Виталий выше и крупнее его, поэтому ему придется действовать хитростью. Он так же сказал, что подходит к бою со спокойствием и рассчитывает на свои кулаки, которые помогут ему создать хорошее зрелище.

По традиции, в конце пресс-конференции боксеры провели дуэль взглядов.

Виталий Кличко и Томаш Адамек . Дуэль взглядов. Видео
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА