Фото предоставлено пресс-центром Нижегородской ярмарки | Epoch Times Россия
Фото предоставлено пресс-центром Нижегородской ярмарки

Праздник моды и стиля на Нижегородской ярмарке

The Epoch Times25.05.2011 Обновлено: 23.11.2021 16:00

С 29 мая по 1 июня 2011 года в выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка» пройдут сразу две специализированные выставки, посвященные моде, стилю и красоте, — «Модный ребенок» и «Индустрия моды и стиля».

На выставке «Модный ребенок» будут представлены экспозиции с детской и юношеской одеждой для праздников и на каждый день, товарами по уходу за детьми, развивающими играми и игрушками, здесь также можно будет подробно узнать об образовательных программах, детском отдыхе и туризме, получить консультации специалистов из центров раннего развития и дошкольного образования. Кроме того, всех, пришедших на выставку, ожидают выступления творческих коллективов, фестиваль воздушных шаров, показы коллекций одежды, мастер-классы, конкурсы с призами.

На выставке легкой промышленности «Индустрия моды и стиля» в свою очередь вниманию посетителей будет предложена женская, мужская и молодежная одежда, трикотажные изделия, обувь и головные уборы, спецодежда, домашний текстиль, бижутерия, яркие сумки и аксессуары.

Отличительной особенностью выставки является то, что многие ее участники – непосредственные производители предлагаемой продукции, что гарантирует доступность цен и качество товаров. Специалисты, работающие на выставочных стендах, смогут профессионально проконсультировать по любому интересующему вопросу и помочь сориентироваться на большом рынке легкой промышленности.

С уверенностью можно сказать, что при поиске нового гардероба, свежих идей для детского отдыха и досуга стоит заглянуть на «Нижегородскую ярмарку» во время проведения выставок «Модный ребенок» и «Индустрия моды и стиля». Наверняка, среди обилия представленных товаров найдется подходящая по цвету и фасону вещь.

Об этом сообщили из пресс-службы Нижегородской ярмарки.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА