«Тампа» выиграла у «Бостона» шестой матч серии плей-офф со счетом 5:4. Фоторепортаж с матча

The Epoch Times26.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51

Фоторепортаж. «Тампа-Бей Лайтнинг» выиграла у «Бостон Брюинс» шестой хоккейный матч полуфинала восточной конференции Кубка Стэнли со счетом 5:4. Матч проходил 25 мая на арене St Pete Times Forum в Тампе, штат Флорида (США). Счет в серии — 3-3. Решающая игра состоится 27 мая в Бостоне.

«Тампа» выиграла у «Бостона» шестой  матч серии плей-офф со счетом  5:4. Фоторепортаж с матча
«Тампа» выиграла у «Бостона» шестой  матч серии плей-офф со счетом  5:4. Фоторепортаж с матча«Тампа» выиграла у «Бостона» шестой  матч серии плей-офф со счетом  5:4. Фоторепортаж с матча«Тампа» выиграла у «Бостона» шестой  матч серии плей-офф со счетом  5:4. Фоторепортаж с матча«Тампа» выиграла у «Бостона» шестой  матч серии плей-офф со счетом  5:4. Фоторепортаж с матча«Тампа» выиграла у «Бостона» шестой  матч серии плей-офф со счетом  5:4. Фоторепортаж с матча«Тампа» выиграла у «Бостона» шестой  матч серии плей-офф со счетом  5:4. Фоторепортаж с матча«Тампа» выиграла у «Бостона» шестой  матч серии плей-офф со счетом  5:4. Фоторепортаж с матча«Тампа» выиграла у «Бостона» шестой  матч серии плей-офф со счетом  5:4. Фоторепортаж с матча«Тампа» выиграла у «Бостона» шестой  матч серии плей-офф со счетом  5:4. Фоторепортаж с матча«Тампа» выиграла у «Бостона» шестой  матч серии плей-офф со счетом  5:4. Фоторепортаж с матча«Тампа» выиграла у «Бостона» шестой  матч серии плей-офф со счетом  5:4. Фоторепортаж с матча«Тампа» выиграла у «Бостона» шестой  матч серии плей-офф со счетом  5:4. Фоторепортаж с матча«Тампа» выиграла у «Бостона» шестой  матч серии плей-офф со счетом  5:4. Фоторепортаж с матча«Тампа» выиграла у «Бостона» шестой  матч серии плей-офф со счетом  5:4. Фоторепортаж с матча«Тампа» выиграла у «Бостона» шестой  матч серии плей-офф со счетом  5:4. Фоторепортаж с матча«Тампа» выиграла у «Бостона» шестой  матч серии плей-офф со счетом  5:4. Фоторепортаж с матча«Тампа» выиграла у «Бостона» шестой  матч серии плей-офф со счетом  5:4. Фоторепортаж с матча«Тампа» выиграла у «Бостона» шестой  матч серии плей-офф со счетом  5:4. Фоторепортаж с матча«Тампа» выиграла у «Бостона» шестой  матч серии плей-офф со счетом  5:4. Фоторепортаж с матча«Тампа» выиграла у «Бостона» шестой  матч серии плей-офф со счетом  5:4. Фоторепортаж с матча«Тампа» выиграла у «Бостона» шестой  матч серии плей-офф со счетом  5:4. Фоторепортаж с матча«Тампа» выиграла у «Бостона» шестой  матч серии плей-офф со счетом  5:4. Фоторепортаж с матча

В матче Дэвид Крейчи из команды «Бостона» отличился хет-триком. Сен Луи и Персел из «Тампы» — дублем. Один гол забил хоккеист «Бостона Лучич на 8-минуте и на 41-й минуте — хоккеист «Тампы» Стэмкос.

Закончился матч со счетом 5:4 в пользу «Тампы Бэй», счет в серии сравнялся — 3-3. Решающая игра состоится через день — в ней определится команда-финалист, которая сыграет в финале с выигравшей полуфинал командой западной конференции «Ванкувер Кэнакс».
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА