Россияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»

The Epoch Times26.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51

Фоторепортаж. Россияне Светлана Кузнецова, Анастасия Павлюченкова и Михаил Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции «Ролан Гаррос».

Россияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции.  Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»
Россияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции.  Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Россияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции.  Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Россияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции.  Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Россияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции.  Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Россияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции.  Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Россияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции.  Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Россияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции.  Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Россияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции.  Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Россияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции.  Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Россияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции.  Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Россияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции.  Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»Россияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции.  Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»

Во втором круге Светлана Кузнецова, под 13-м номером посева, победила румынку Ирину Бегу со счетом 12:2 (6:1, 6:1).

Анастасия Павлюченкова, под 14-м номером, выиграла у немки Моны Бартель со счетом 13: 6) (6:0, 7:6)

Михаил Южный — 12-й номер также вышел в третий круг чемпиона, выиграв у Михаила Кукушкина из Казахстана — 19:12 (6:3, 7:5, 6:4).

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА