Фоторепортаж о подготовке экзотических и дорогих машин к авторалли Gumball 3000 в Лондоне

The Epoch Times26.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Gumball 3000 – ежегодное международное авторалли с участием дорогостоящих и экзотических машин, готовится к старту в Ковент-Гардене, Лондон, 26 мая (Англия).
Фоторепортаж о подготовке экзотических и дорогих машин к авторалли  Gumball 3000 в Лондоне
Фоторепортаж о подготовке экзотических и дорогих машин к авторалли  Gumball 3000 в ЛондонеФоторепортаж о подготовке экзотических и дорогих машин к авторалли  Gumball 3000 в ЛондонеФоторепортаж о подготовке экзотических и дорогих машин к авторалли  Gumball 3000 в ЛондонеФоторепортаж о подготовке экзотических и дорогих машин к авторалли  Gumball 3000 в ЛондонеФоторепортаж о подготовке экзотических и дорогих машин к авторалли  Gumball 3000 в ЛондонеФоторепортаж о подготовке экзотических и дорогих машин к авторалли  Gumball 3000 в ЛондонеФоторепортаж о подготовке экзотических и дорогих машин к авторалли  Gumball 3000 в ЛондонеФоторепортаж о подготовке экзотических и дорогих машин к авторалли  Gumball 3000 в ЛондонеФоторепортаж о подготовке экзотических и дорогих машин к авторалли  Gumball 3000 в ЛондонеФоторепортаж о подготовке экзотических и дорогих машин к авторалли  Gumball 3000 в ЛондонеФоторепортаж о подготовке экзотических и дорогих машин к авторалли  Gumball 3000 в ЛондонеФоторепортаж о подготовке экзотических и дорогих машин к авторалли  Gumball 3000 в ЛондонеФоторепортаж о подготовке экзотических и дорогих машин к авторалли  Gumball 3000 в ЛондонеФоторепортаж о подготовке экзотических и дорогих машин к авторалли  Gumball 3000 в ЛондонеФоторепортаж о подготовке экзотических и дорогих машин к авторалли  Gumball 3000 в ЛондонеФоторепортаж о подготовке экзотических и дорогих машин к авторалли  Gumball 3000 в ЛондонеФоторепортаж о подготовке экзотических и дорогих машин к авторалли  Gumball 3000 в ЛондонеФоторепортаж о подготовке экзотических и дорогих машин к авторалли  Gumball 3000 в ЛондонеФоторепортаж о подготовке экзотических и дорогих машин к авторалли  Gumball 3000 в ЛондонеФоторепортаж о подготовке экзотических и дорогих машин к авторалли  Gumball 3000 в ЛондонеФоторепортаж о подготовке экзотических и дорогих машин к авторалли  Gumball 3000 в ЛондонеФоторепортаж о подготовке экзотических и дорогих машин к авторалли  Gumball 3000 в ЛондонеФоторепортаж о подготовке экзотических и дорогих машин к авторалли  Gumball 3000 в Лондоне
Gumball 3000 – авторалли, основанное в 1999 году, с дистанцией в 3000 миль, которое проходит по общим трассам и ежегодно по новому маршруту.
Жители Лондона и гости столицы толпами собираются для того, чтобы рассмотреть суперавто и экзотические машины разных времен. Не упускают возможности поучаствовать в мероприятиях актеры, политики и прочие знаменитости. Одним из первых пришел на ралли актер Дэвид Хасселхофф со своей новой подругой Хейли Робертс.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА