В модной битве на официальном приеме в честь президента США победу одержала Кейт Мидлтон

логотип Epoch times
В модной битве на официальном приеме в честь президента США победу одержала Кейт Мидлтон

Фоторепортаж. Герцог и герцогиня Кембриджские впервые приступили к выполнению своих официальных обязанностей 25 мая в Букингемском дворце, встречая президента США и его супругу. По оценкам британских обозревателей, супруга принца Уильяма одержала победу в модной битве над первой леди США, сообщает сегодня новостное агенство Daily Mail.

На своем первом официальном приеме Кейт показала, что может составить серьезную конкуренцию в мире моды первым леди. Американский модельер Майкл Корс уже ранее сравнивал Кэтрин с Мишель Обамой и, по его мнению, обе дамы обладают одинаково врожденной грацией и безупречным чувством стиля. На встрече девушка очаровала всех элегантным бежевым платьем Shola от дома моды Reiss. Дополнение к платью составил клатч от Anya Hindmarch и туфли из магазина LK Bennett.

Стоимость наряда составила лишь 175 фунтов. Но дело не в деньгах!

Как сообщает Daily Mail, представители онлайн-магазина Reiss очень удивились тому, что уже через две минуты после появления Кэтрин на встрече, в Интернете было продано 20 аналогичных платьев. Представители бренда уже окрестили данное явление "Shola-манией".

Мишель Обама, как и супруга премьер-министра Британии Саманта Кэмерон, на этой встрече остались верны старым правилам этикета, выбрав дорогостоящие, всем известные дизайнерские наряды. Первая леди США отдала предпочтение платью жизнерадостных тонов от Barbara Tfank стоимостью 1400 фунтов. А при посещении Даунинг-стрит на ней был наряд от Roksanda Ilincic за 815 фунтов. Мисис Кэмерон, в свою очередь, порадовала всех своим присутствием на официальном приеме в вышитом шелковом платье от Petra Pilotto. Такая модель в настоящее время находится в продаже у Harvey Nichols за $ 2360.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Кубанский Фестиваль коСМИческих возможностей
  • Милла Йовович на красной дорожке в Каннах
  • Аврам Ноам Хомский – американский лингвист и философ. Из серии «О 100 гениях современности»
  • Челябинску срочно нужны инженеры
  • Дафна Сельф – супермодель, 82 года
  • Комментарии:
    Рекомендуем