Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира Франции

The Epoch Times27.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51

Фоторепортаж. Мария Шарапова,
Екатерина Макарова и Мария Кириленко 26 мая вышли в третий круг теннисного турнира Франции «Ролан Гаррос», который проходит в Париже.

Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира Франции
Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира ФранцииФоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира ФранцииФоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира ФранцииФоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира ФранцииФоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира ФранцииФоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира ФранцииФоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира ФранцииФоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира ФранцииФоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира ФранцииФоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира ФранцииФоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира ФранцииФоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира ФранцииФоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира ФранцииФоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира Франции
Всего за пятый день турнира «Ролан Гаррос» россияне провели 11 встреч, из которых победили в семи. В одиночном разряде женщин в третий круг вышли Мария Шарапова, Мария Кириленко и Екатерина Макарова. В парных соревнованиях победы одержали Надежда Петрова с Анастасией Родионовой, Михаил Южный с Сергеем Стаховским из Украины и Теймураз Габашвили с Михаилом Кукушкиным — теннисистом из Казахстана. Кроме того, в миксте россиянка Надежда Петрова с Джейми Мюрреем из Британии, вышли во второй круг турнира «Ролан Гаррос».

«Ролан Гаррос» покинули одиночки Николай Давыденко и Ким Клийстерс, неожиданно проигравшая голландской ракетке, занимавшей 114 место в рейтинге — Аранте Рус. В парных соревнованиях: Игорь Куницын, игравший в паре с хорватом Иваном Любичичем, Светлана Кузнецова в паре с Верой Звонаревой, Анастасия Павлюченкова в дуэте с сербкой Еленой Янкович.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА