Жертвами ДТП с рейсовым автобусом на Каширском шоссе в Подмосковье стали 11 человек

The Epoch Times27.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Жертвами ДТП с рейсовым автобусом  на Каширском шоссе в Подмосковье стали 11 человек
Жертвами ДТП с рейсовым автобусом на Каширском шоссе в Подмосковье стали 11 человек. Фото с сайта ГУ МЧС по МО
11 человек погибли и четверо были госпитализированы с места столкновения рейсового автобуса с КамАЗом на Каширском шоссе Ступнинского района в Подмосковье 27 мая рано утром, личности погибших устанавливаются, сообщает Подмосковное управление МЧС России.

Автокатастрофа произошла на трассе М4 «Дон» между 106 и 107-м км Каширского шоссе в Ступинском районе около 4 часов утра. В пассажирском автобусе «Неоплан», следовавший по маршруту Тамбов – Москва, находились 21 пассажир. Предположительно, водитель заснул за рулем, вследствии чего врезался в грузовой автомобиль КамАЗ, следовавший в том же направлении. От сильного удара автобус загорелся, и пламя охватило его целиком.

В Управлении ГИБДД Московской области подтвердили, что в это время суток на месте произошедшего ДТП дорога была нормальной и условия на месте аварии также соответствовали норме: прямая дорога, хорошее освещение, сухой асфальт и четкая линия разметки.

Для расследования причин и обстоятельств случившегося, создана следственно-оперативная группа. По предварительным данным, причиной аварии является то, что водитель автобуса заснул за рулем.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА