«Женский» саммит проводится в Довиле

The Epoch Times27.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. У супруг лидеров G8 во французском Довиле плотная программа встреч. Им предстоит решить много проблем, таких, как безграмотность, защита материнства и многие другие.
«Женский» саммит проводится в Довиле
«Женский» саммит проводится в Довиле«Женский» саммит проводится в Довиле«Женский» саммит проводится в Довиле«Женский» саммит проводится в Довиле«Женский» саммит проводится в Довиле«Женский» саммит проводится в Довиле«Женский» саммит проводится в Довиле«Женский» саммит проводится в Довиле«Женский» саммит проводится в Довиле«Женский» саммит проводится в Довиле«Женский» саммит проводится в Довиле«Женский» саммит проводится в Довиле«Женский» саммит проводится в Довиле«Женский» саммит проводится в Довиле«Женский» саммит проводится в Довиле«Женский» саммит проводится в Довиле«Женский» саммит проводится в Довиле«Женский» саммит проводится в Довиле«Женский» саммит проводится в Довиле«Женский» саммит проводится в Довиле«Женский» саммит проводится в Довиле

В центре внимания прессы — первая леди Франции Карла Бруни-Саркози, которая собирается стать матерью, ее округлившийся животик уже не скрывает даже белое просторное платье.

Карле составили компанию Светлана Медведева, супруга президента России, а также Хелен Харпер, супруга премьер-министра Канады, Мария Баррозу — супруга председателя Европейской комиссии, и супруга председателя Европейского совета Гертруи ван Ромпёй.

На пятницу запланирована рабочая встреча с участием супруг глав делегаций стран Африки и международных организаций.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА