Карла Бруни в фокусе внимания

The Epoch Times27.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Французская первая леди Карла Бруни на саммите G8 в фокусе всех теле- и фотокамер. На саммите в Довиле Карла выступает в роли гостеприимной хозяйки страны, принимающей саммит. На фотосессии с супругами лидеров стран «Большой восьмерки» Карла была в белом платье, которое подчеркивало ее беременность, и радостно улыбалась. Супруги лидеров поздравили Карлу с предстоящим пополнением в семействе и пожелали ей и малышу здоровья. Светлана Медведева преподнесла будущей маме букет цветов.

Вечером Карла Бруни появилась в сопровождении своего мужа на официальном ужине. Она была в черном свободном платье, которое также не маскировало ее округлившийся животик.

Карла Бруни в фокусе внимания
Карла Бруни в фокусе вниманияКарла Бруни в фокусе вниманияКарла Бруни в фокусе вниманияКарла Бруни в фокусе вниманияКарла Бруни в фокусе вниманияКарла Бруни в фокусе вниманияКарла Бруни в фокусе вниманияКарла Бруни в фокусе вниманияКарла Бруни в фокусе вниманияКарла Бруни в фокусе вниманияКарла Бруни в фокусе вниманияКарла Бруни в фокусе вниманияКарла Бруни в фокусе вниманияКарла Бруни в фокусе вниманияКарла Бруни в фокусе внимания
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА