Звонарева и Павлюченкова разыграют выход в пятый круг чемпионата «Ролан Гаррос»

The Epoch Times28.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Россиянки Звонарева и Анастасия Павлюченкова в четвертом круге чемпионата Франции по теннису разыграют выход на следующий этап турнира «Ролан Гаррос».
Звонарева и Павлюченкова разыграют выход в пятый круг чемпионата «Ролан Гаррос»
Звонарева и Павлюченкова разыграют выход в пятый круг чемпионата «Ролан Гаррос»Звонарева и Павлюченкова разыграют выход в пятый круг чемпионата «Ролан Гаррос»Звонарева и Павлюченкова разыграют выход в пятый круг чемпионата «Ролан Гаррос»Звонарева и Павлюченкова разыграют выход в пятый круг чемпионата «Ролан Гаррос»Звонарева и Павлюченкова разыграют выход в пятый круг чемпионата «Ролан Гаррос»Звонарева и Павлюченкова разыграют выход в пятый круг чемпионата «Ролан Гаррос»Звонарева и Павлюченкова разыграют выход в пятый круг чемпионата «Ролан Гаррос»Звонарева и Павлюченкова разыграют выход в пятый круг чемпионата «Ролан Гаррос»Звонарева и Павлюченкова разыграют выход в пятый круг чемпионата «Ролан Гаррос»Звонарева и Павлюченкова разыграют выход в пятый круг чемпионата «Ролан Гаррос»Звонарева и Павлюченкова разыграют выход в пятый круг чемпионата «Ролан Гаррос»Звонарева и Павлюченкова разыграют выход в пятый круг чемпионата «Ролан Гаррос»Звонарева и Павлюченкова разыграют выход в пятый круг чемпионата «Ролан Гаррос»Звонарева и Павлюченкова разыграют выход в пятый круг чемпионата «Ролан Гаррос»Звонарева и Павлюченкова разыграют выход в пятый круг чемпионата «Ролан Гаррос»Звонарева и Павлюченкова разыграют выход в пятый круг чемпионата «Ролан Гаррос»

Вера Звонарева выиграла 27 мая у Анастасии Родионовой – теннисистки из Австралии, матч 3-го круга и вышла в четвертый, где сыграет с соотечественницей Анастасией Павлюченковой.

Павлюченкова 28 мая в третьем круге одержала нелегкую победу над испанкой Нурией Льягостерой-Вивес, и вышла на четвертый этап, в котором сразится с третьей ракеткой мира – своей соотечественницей Верой Звонаревой.

Матч между Звонаревой и Павлюченковой будет проходить 29 мая. Как заявила Вера Звонарева, для нее это будет нелегкий матч, и неплохо, если победит ее соотечественница.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА