Фоторепортаж о сходе селевого потока в Индонезии

The Epoch Times28.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В результате схода селевого потока в Индонезии 14 человек погибло и перемещено 40000. Жители Восточной Явы ищут свое имущество, смытое потоками грязи.
Эксперты прогнозируют снижение активности вулкана Люси, постоянно извергающегося с мая 2009 года. Ученые предполагают, что извержение провоцируют буровые работы индонезийской компании Lapindo Brantas. Компания отвергает эти претензии, в свою очередь, выдвигая версию, что причиной извержения вулкана может быть небольшое землетрясение, случившееся ранее.

Фоторепортаж о сходе селевого потока в Индонезии
Фоторепортаж о сходе селевого потока в ИндонезииФоторепортаж о сходе селевого потока в ИндонезииФоторепортаж о сходе селевого потока в ИндонезииФоторепортаж о сходе селевого потока в ИндонезииФоторепортаж о сходе селевого потока в ИндонезииФоторепортаж о сходе селевого потока в ИндонезииФоторепортаж о сходе селевого потока в ИндонезииФоторепортаж о сходе селевого потока в ИндонезииФоторепортаж о сходе селевого потока в ИндонезииФоторепортаж о сходе селевого потока в ИндонезииФоторепортаж о сходе селевого потока в ИндонезииФоторепортаж о сходе селевого потока в ИндонезииФоторепортаж о сходе селевого потока в ИндонезииФоторепортаж о сходе селевого потока в ИндонезииФоторепортаж о сходе селевого потока в ИндонезииФоторепортаж о сходе селевого потока в ИндонезииФоторепортаж о сходе селевого потока в ИндонезииФоторепортаж о сходе селевого потока в Индонезии
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА