«Инструкция» по пользованию холодильником

The Epoch Times20.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

«Инструкция» по пользованию холодильником


«Инструкция» по пользованию холодильника. Фото с google.lv
Поехал как-то чукча в город, продал свой товар и попал случайно на презентацию холодильников. Уж так рекламный агент расхваливал его достоинства, что невозможно было пройти мимо: «самые популярные холодильники «Киев», двухкамерные, общей емкостью такой-то, объем камер такой-то, недорого, и только сегодня, и только для вас…» Да еще рядом на экране ролик крутили — подходит к холодильнику красивая женщина, открывает дверцу: а внутри полно всякой всячины. Смотрит она на это множество еды и произносит томным голосом: «Чтобы такого съесть!?»

Мелькает на экране то холодильник, то снежный север, то красивая женщина; и зацепило что-то чукчу так, что купил он холодильник, привез его домой и стал жене объяснять, как надо пользоваться этим белым ящиком: «Вот пойду на охоту, принесу мяса, рыбы, набью его едой. Много всего будет. А ты, перед тем как готовить, подойдешь к ящику, откроешь, посмотришь эдак задумчиво и скажешь «чтобы такого съесть?»

Посмотрела жена на холодильник, походила вокруг него и спросила у мужа: «А что делать, когда ты пить будешь, на охоту не пойдешь и долго ничего не принесешь и ничего туда не положишь?» Подумал, подумал чукча и говорит: «Тогда подойдешь к ящику, откроешь, посмотришь эдак жалобно и скажешь «чтобы такого съесть?».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА