«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча

The Epoch Times29.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Испанская футбольная команда «Барселона» в Лиге Чемпионов победила английский «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Матч проходил на знаменитом стадионе Wembley в Лондоне (Англия) 28 мая.
«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча
«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча«Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча

Эдвин ван дер Сар — вратарь «Манчестер Юнайтед», который на этом матче завершает свою карьеру, сказал, что решающее значение в матче имеет то, кто забьет первый гол, и «Барселоне» это удалось. Первый мяч забил на 22-й минуте футболист «Барселоны» Педро Родригес. На 34-й минуте Уэйн Руни из «Барселоны» сравнял счет.

Затем, по мнению вратаря «Манчестера», игроками его команды были допущены некоторые ошибки, что позволило соперникам добавить в счете: Лионель Месси, который признан лучшим игроком матча, и Давид Вилья на 54-й и 70-й минуте матча забили еще по голу в ворота манкунианцев.

Это четвертая по счету победа «Барселоны». В 2009 году каталонцы также выиграли кубок Лиги Чемпионов у «Манчестер Юнайтед», до этого выигрывав кубки в 1992 и 2006 годах.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА