Худеем, не голодая. Овощное ассорти с мясом и грибами

Автор: 29.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Худеем, не голодая. Овощное ассорти с мясом и грибами
Худеем, не голодая. Овощное ассорти с мясом и грибами. Фото: Хава ТОР/Великая Эпоха
Овощное ассорти с мясом и грибами – это полноценное блюдо, сытное, легкое и полезное. Главное в нем – правильное сочетание продуктов. В ассорти нет картофеля, который плохо совместим с мясом, то есть тяжело переваривается.

Вам понадобится (на 2 порции):

100 г куриного филе или фарша (можно больше)
50 г грибов (можно консервированных)
1 луковица
100 г белокочанной капусты
1 морковь
50 г корня сельдерея
1 помидор
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

В небольшом количестве растительного масла обжарить порезанные грибы, луковицу и мясо (фарш). Добавить нашинкованную капусту, немного воды и тушить 30 минут. Затем добавить натертую морковь, кусочки помидора, корень сельдерея, соль, перец и тушить до готовности еще 15 минут.

Напомню: тушить продукты только на маленьком огне.

В одной порции содержится 180 ккал.

Приятного аппетита!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА