Барак Обама прибыл в разрушенный торнадо город Джоплин

The Epoch Times30.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Президент США Барак Обама в воскресенье, 29 мая, прибыл в город Джоплин, который был полностью разрушен мощным торнадо, пронесшимся над штатом Миссури 22 мая.
В разрушенный город Барак Обама отправился сразу после поездки в Европу, где встречался с руководителями государств Англии, Ирландии, Франции и Польши.

Барак Обама прибыл в разрушенный торнадо город Джоплин
Барак Обама прибыл в разрушенный торнадо город ДжоплинБарак Обама прибыл в разрушенный торнадо город ДжоплинБарак Обама прибыл в разрушенный торнадо город Джоплин

Как сообщается на официальном сайте президента США, Обама осмотрит разрушенные районы, посетит пострадавшие от торнадо семьи, выразит свои соболезнования родственникам погибших, выступит с речью на церемонии поминовения погибших, организованную местным губернатором и духовенством.

Далее Барак Обама встретится с местными властями для координационной работы по ликвидации последствий в разрушенном торнадо штате Миссури. Также Обама поблагодарит волонтеров и спасателей, первыми прибывших на помощь в город Джоплин.

По последним данным, число погибших в результате торнадо возросло до 142 человек, сообщают местные власти, 900 человек получили травмы, и около 100 человек числятся пропавшими без вести.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА