Пикантный гарнир из жаренного лука с приправой карри

логотип Epoch times
Пикантный гарнир из жаренного лука с приправой карри

Мой жених часто удивляет меня своим кулинарным талантом - он умеет готовить очень вкусно, очень быстро и из самых простых продуктов.

Я попросила его поделиться с читателями одним из своих рецептом, и он с радостью согласился.

Поставить на огонь сковороду, налить в нее стакан воды, добавить 2 чайные ложки индийской приправы карри и столовую ложку сухого супа из пакетиков. Приправа и порошок должны полностью раствориться в воде. Порезать тонкими кружочками белую (можно красную) луковицу и добавить в сковороду, когда вода почти испарится, добавить подсолнечное масло. Тушить на маленьком огне примерно 15 минут. Если необходимо, можно добавить воды. Лук должен получиться немного «вязким», липким.

Подавать с рисом и сырыми овощами: огурцами и капустой.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Прохладительные напитки
  • Худеем, не голодая. Овощное ассорти с мясом и грибами
  • «Инструкция» по пользованию холодильником
  • Салат «Семейный»
  • Печеное яблоко для диабетиков
  • Комментарии:

  • Рекомендуем