Пикантный гарнир из жаренного лука с приправой карри

The Epoch Times30.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Пикантный гарнир из жаренного лука с приправой карри
Пикантный гарнир из жаренного лука с приправой карри. Фото с 4.bp.blogspot.com
Мой жених часто удивляет меня своим кулинарным талантом — он умеет готовить очень вкусно, очень быстро и из самых простых продуктов.

Я попросила его поделиться с читателями одним из своих рецептом, и он с радостью согласился.

Поставить на огонь сковороду, налить в нее стакан воды, добавить 2 чайные ложки индийской приправы карри и столовую ложку сухого супа из пакетиков. Приправа и порошок должны полностью раствориться в воде. Порезать тонкими кружочками белую (можно красную) луковицу и добавить в сковороду, когда вода почти испарится, добавить подсолнечное масло. Тушить на маленьком огне примерно 15 минут. Если необходимо, можно добавить воды. Лук должен получиться немного «вязким», липким.

Подавать с рисом и сырыми овощами: огурцами и капустой.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА