Пикантный гарнир из жаренного лука с приправой карри

The Epoch Times30.05.2011 Обновлено: 09.02.2022 18:41

Мой жених часто удивляет меня своим кулинарным талантом — он умеет готовить очень вкусно, очень быстро и из самых простых продуктов.

Я попросила его поделиться с читателями одним из своих рецептом, и он с радостью согласился.

Поставить на огонь сковороду, налить в нее стакан воды, добавить 2 чайные ложки индийской приправы карри и столовую ложку сухого супа из пакетиков. Приправа и порошок должны полностью раствориться в воде. Порезать тонкими кружочками белую (можно красную) луковицу и добавить в сковороду, когда вода почти испарится, добавить подсолнечное масло. Тушить на маленьком огне примерно 15 минут. Если необходимо, можно добавить воды. Лук должен получиться немного «вязким», липким.

Подавать с рисом и сырыми овощами: огурцами и капустой.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА