Фоторепортаж об участии королевской семьи в праздновании Дня вооруженных сил Испании

The Epoch Times30.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Члены испанской королевской семьи приняли участие в праздновании Дня вооруженных сил Испании в городе Малага, на юге Испании, передает АР. В честь праздника был устроен парад и салют.
Фоторепортаж об участии королевской семьи в праздновании Дня вооруженных сил Испании
Фоторепортаж об участии королевской семьи в праздновании Дня вооруженных сил ИспанииФоторепортаж об участии королевской семьи в праздновании Дня вооруженных сил ИспанииФоторепортаж об участии королевской семьи в праздновании Дня вооруженных сил ИспанииФоторепортаж об участии королевской семьи в праздновании Дня вооруженных сил ИспанииФоторепортаж об участии королевской семьи в праздновании Дня вооруженных сил ИспанииФоторепортаж об участии королевской семьи в праздновании Дня вооруженных сил ИспанииФоторепортаж об участии королевской семьи в праздновании Дня вооруженных сил ИспанииФоторепортаж об участии королевской семьи в праздновании Дня вооруженных сил ИспанииФоторепортаж об участии королевской семьи в праздновании Дня вооруженных сил ИспанииФоторепортаж об участии королевской семьи в праздновании Дня вооруженных сил ИспанииФоторепортаж об участии королевской семьи в праздновании Дня вооруженных сил Испании
На мероприятии присутствовали король Испании Хуан Карлос, королева София, кронпринц Фелипе и кронпринцесса Летиция. Также на празднование собрались многие высокопоставленные представители вооруженных сил страны и чиновники.

Принцесса Летиция и принц Фелипе выразили соболезнование семьям, чьи сыновья и отцы погибли на войне, и поздравили военных с праздником.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА