Фоторепортаж о конкурсе баварского танца в Германии

The Epoch Times30.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В минувшую субботу, 28 мая, прошел конкурс баварского танца в Вайльхайме в Германии. Участники соревнования были одеты с национальные костюмы. Конкурсанты танцевали в стиле «шуплятлера» — парный круговой танец.
Фоторепортаж о конкурсе баварского танца в Германии
Фоторепортаж о конкурсе баварского танца в ГерманииФоторепортаж о конкурсе баварского танца в ГерманииФоторепортаж о конкурсе баварского танца в ГерманииФоторепортаж о конкурсе баварского танца в ГерманииФоторепортаж о конкурсе баварского танца в ГерманииФоторепортаж о конкурсе баварского танца в ГерманииФоторепортаж о конкурсе баварского танца в ГерманииФоторепортаж о конкурсе баварского танца в ГерманииФоторепортаж о конкурсе баварского танца в ГерманииФоторепортаж о конкурсе баварского танца в ГерманииФоторепортаж о конкурсе баварского танца в ГерманииФоторепортаж о конкурсе баварского танца в ГерманииФоторепортаж о конкурсе баварского танца в ГерманииФоторепортаж о конкурсе баварского танца в ГерманииФоторепортаж о конкурсе баварского танца в ГерманииФоторепортаж о конкурсе баварского танца в ГерманииФоторепортаж о конкурсе баварского танца в ГерманииФоторепортаж о конкурсе баварского танца в ГерманииФоторепортаж о конкурсе баварского танца в ГерманииФоторепортаж о конкурсе баварского танца в ГерманииФоторепортаж о конкурсе баварского танца в ГерманииФоторепортаж о конкурсе баварского танца в Германии
Как полагают историки, родиной танца «шуплятлера» являются горные баварские деревни. Кроме вращательных элементов в танце присутствуют попеременные удары по бедру или по лодыжкам.

Танец «шуплятлера» особенно распространен в местечке Хосигао (Huosigau), в котором когда-то жило одно из самых влиятельных племен в Баварии 7 века Хоси (Huosi). Сегодня танцы, наряды и музыка, наряду со знаменитым баварским пивом, являются отличительными чертами жителей Баварии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА